CO杯图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 御山海 好看的小说推荐: 我在聊斋写小说 好看的小说推荐: 美女总裁的超品高手
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《CO杯》的图书介绍,包括《CO杯》的图书目录,《CO杯》的人物介绍,《CO杯》的出版信息,《CO杯》的同作者图书等。

离开了周家,坐在马车内的韩风,终于能够静下心来思考自己穿越的事情。好在经历了方才周家内的凶险,韩风此刻反倒平静了很多。前世,韩风是个孤儿,从小在福利院长大,最终艰难学习考上了大学,并读了个冷门的考古专业。本科毕业后,他在市里一家博物馆担任管理员,工作了三年,因为关系和背景,仍旧只是一个普通的馆员,平日里负责藏品的保管、看护、修复、陈列等工作。日子不温不火,工作也不算辛苦,韩风本以为自己的人生会一直平淡下去,直到昨夜,博物馆副主任让他留下来加班。副主任让韩风将一只,不久前从一座古墓中发掘出来的青铜夜壶清理干净,方便明日省上的专家下来鉴定。韩风夜里独自清理夜壶时,却不小心被夜壶的棱角划破了手掌,鲜血洒在壶壁上,他还没来得及清理,那夜壶的壶嘴突然释放出一道青光,便将他卷入其中,随后就穿越到了这个世界。想明白这一切,韩风心中不由涌起一股浓浓的羞耻感。前世看小说里,主人公穿越异世,要么见到了九龙拉棺,要么看到了仙人渡劫,最不济那也是跌落山崖,或是出了场车祸……自己竟然钻进夜壶穿越了,丢人呀!但所谓既来之,则安之,韩风前世无牵无挂,此刻倒也不是完全不能接受。更何况,自己已经逃脱险境,家里好像还有矿脉,在异世过一过奢侈享受的腐败人生,倒也不错。先前从周家父女口中,韩风得知,自己乃是韩家分支的族长,但韩家分支在什么地方,他却是不清楚,好在驾车的马夫老王,倒熟悉路线,也不用他操心。缓缓收敛了心神,韩风又随手取出了袖中,周大富给他的那方锦盒,打开盒盖一看,锦盒中铺着一层细腻柔软的金色布帛。布帛上静置着一枚鸽蛋大小,通体散发着淡淡银白色光芒的晶石。韩风不由一愣,以他的眼力,竟然一时间没看出来,这石头究竟是什么材质,像是玉石,又像是金属材质,凑近感应,甚至还有微微的灼热感。咦……这是什么玩意儿?韩风的专业知识算不得多么深厚,但对各种矿石的研究也算是不少,还真是残云,顷刻间将桌上的东西扫荡一空。呃……!韩风打了一个嗝,朝着店老板CO杯挥挥手。那个……原样再来两份!店老板愣了一愣,显然没想到韩风有这么大的饭量,虽然有些惊诧,却也老实的端上吃食。其实就连韩风自己也有些诧异,往常自己可吃不了怎么多东西,今天的饭量足抵得上平时的三四倍了。正当他大快朵颐,继续饱餐之际,一道极不和谐的声音,却是突兀的从不远处传来。哼……哪里来的饿死鬼,竟跑到大街上来招摇了?

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1727年5月3日
作者 须霞姝
主人公 千彦页、 浪浪鲜橙多、 一毅
字数 81679字
ISBN 1689
类型 文学
销量 58672万册

2.图书目录

第1章
第2章
第3章
第4章
第5章
第6章
第7章
第8章
第9章
第10章

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 乘龙 最感人的反派
2 杜春姝 蜂腰细臀女主角
3 残梦星火 对主人公成长功不可没
4 我爱裸个刀 贯穿全数的主要人物
5 弈枫落 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1498年8月8日 玻利维亚人民出版社
1018年6月4日 海地传媒出版社
1970年2月4日 塞浦路斯大学出版社
1252年1月0日 山东作家出版社
1177年9月9日 乌干达文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1960年6月2日 《》
1288年1月8日 《》
1543年6月9日 《》
1356年8月4日 《》
1821年5月1日 《》

6.其他图书

《》 《》
《》 《》
《》 《》
《》 《》
《《记忆提取》HD》 《》
《》 《》

推荐阅读:

剑颂图书简介

超级回收商图书简介

方寸游子图书简介

上一篇: 俄罗斯乌克兰第二轮谈判结进展最新消息 俄乌谈判条件内
下一篇: 索马里恐袭致国武警1死3伤 中方:强烈谴

发表评论